Les œufs

Histoire & Traditions

L’Œuf : Histoire et Traditions – n°7

Saviez-vous que :

En France, l’œuf le plus gros pondu pendant la Semaine Sainte revenait de plein droit au souverain. On le lui remettait, tel que, paré d’un beau ruban, rouge de préférence, couleur symbolisant le bonheur et la gloire. L’œuf en chocolat a conservé ce ruban !

Source Cémoi

Source Cémoi

Publié le 15 mars 2016 dans Histoire & Traditions

Nothing to show!
X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese