Connaissez-vous l’œuf nuage ou « cloud egg » ? Cette recette fait sensation à tous les repas ! Facile à préparer, légère, savoureuse et très « instagramable », elle épate les gourmands !
Côté recette, c’est facile ! Il suffit de passer le blanc d’œuf monté en neige quelques minutes au four et d’ajouter le jaune en cours de cuisson pour le garder coulant. On le dépose ensuite sur un toast pour le petit déjeuner ou le dîner, vous nous en direz des nouvelles…
Découvrez la recette détaillée dans notre culinothèque :
Publié le 4 mars 2022 dans Actualité
A quelques jours de la Journée Mondiale de l’Œuf, qui sera fêtée à l’unisson sur tout le globe le vendredi ...
Les vacances scolaires sont l’occasion pour les enfants de se reposer et de s’amuser mais pas que… Pourquoi ne pas ...
Enquête CSA pour le Comité National pour la Promotion de l’Œuf (CNPO), menée du 21 au 28 août 2023 auprès ...
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations