Lecteurs, Lectrices,
Le magazine Cuisine et Vins de France n°181, avril-mai 2018 met les œufs à l’honneur.
Avec ce nouveau numéro « faites le plein de recettes ».
De la page 24 à 31 pas moins de 12 suggestions culinaires à base d’œufs :
et … les Oeufs mousseux et Garum – P.109-110
Vite au Kiosque… Nous voilà prêts à cuisiner et déjà en quelques clics d’autres idées recettes :
Bonne découvertes culinaires !
Honneur à la presse écrite !
Publié le 19 mars 2018 dans Vu dans la presse
Découvrez en vidéo les moments forts de la 7ème édition du Trophée Œufs de France, organisée par le CNPO (Interprofession ...
La superbe revue Cuisine Actuelle nous met l’eau à la bouche et nous en met plein la vue avec son ...
Enquête CSA pour le Comité National pour la Promotion de l’Œuf (CNPO), réalisée du 26 au 28 avril 2022 auprès ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !