Les œufs

Actualité

Les œufs : des alliés du déjeuner et du dîner mais aussi du brunch !

Si les œufs sont essentiellement consommés durant les repas du soir (78 %) et du midi (71 %), les consommateurs les apprécient également au petit-déjeuner (13 %) ainsi qu’au brunch (7 %), surtout les plus jeunes et les plus urbains.

En effet, si 17 % de la population française en consomme à ces deux moments, les 18/24 ans sont 31 % à le faire et les 25/34 ans 24 %. Les moins de 35 ans sont donc adeptes de ces nouveaux moments de consommation, tout comme les habitants d’Île-de-France (27 %), les CSP+ (22 %) et les familles (21 %).

Enquête CSA pour le Comite National pour la Promotion de l’Œuf (CNPO), menée du 10 au 16 mars 2017 auprès d’un échantillon national représentatif de 1002 Français âgés de 18 ans et plus.

Alors, envie d'un p'tit brunch avec des oeufs ? Voici nos délicieuses recettes : 

 

Publié le 17 mai 2017 dans Actualité

A découvrir également !
Quoi de n’œuf ? Les menus de la semaine du 28 avril
Quoi de n’œuf ? Les menus de la semaine du 28 avril

Avec la fin avril, les journées s’étirent et donnent envie de partager des moments gourmands autour de recettes simples et ...

Des douceurs pas chères et délicieuses pour la Mi-Carême, on y a tous droit, et voilà !

Se faire plaisir, rompre avec le quotidien, surtout quand le quotidien répond à certaines obligations et là il s’agit du ...

Œufs de France : un gage d’origine et de qualité plébiscité

« Œufs de France » : l’origine française garantie de la poule à l’œuf La présence du logo « Œufs de France » permet d’identifier ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese