Aujourd’hui c’est la Journée Mondiale de l’Œuf, le jour idéal pour se préparer un bon petit plat et peut-être un brunch car l’œuf lui donne du punch !
En effet, 99% des Français consomment des œufs. Au petit déjeuner, au déjeuner ou au dîner, l’œuf est au centre de préparations sucrées ou salées !
On peut faire cuire les œufs au plat, durs, en omelette, mollets ou à la coque avec des mouillettes, mais ce n’est pas tout ! Les chefs Euro-Toques partagent avec nous leurs plus belles recettes d’œufs à reproduire à la maison pour toute la famille.
Au menu aujourd’hui, on découvre le magnifique Œuf parfait au lard de Bigorre, émulsion de pain grillé et girolles du chef Euro-Toques Émilien Le Normand, chef du restaurant Les Coqs à Milly-la-Forêt (91). On va se régaler ! 😋
Œuf parfait au lard de Bigorre, émulsion de pain grillé et girolles
Publié le 8 octobre 2021 dans Actualité
Par les temps qui courent… du pain-perdu façon pizza : une idée qui plaira ! Voici donc une idée originale qui va ...
En vidéo, découvrez la Conférence de Presse des professionnels de la filière Œufs de France sur le thème : « La ...
Dans le dernier numéro de Dr Good, un dossier entier est consacré à l’œuf de la page 30 à la ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations