Les œufs

Actualité

Les oeufs, vedettes de la pâte à crêpes !

On ne manque pas d’occasions pour manger des crêpes : à la Chandeleur, aux anniversaires, aux goûters… ou dès que l’envie nous prend !

Les oeufs, vedettes de la pâte à crêpes !

Consulter la version intéractive du livret « Tout savoir (ou presque…) à propos des oeufs » en cliquant ici.

Publié le 24 juillet 2015 dans Actualité

A découvrir également !
Œufs de France : une garantie d’origine attendue des Français
Œufs de France : une garantie d’origine attendue des Français

« Œufs de France » : l’origine française garantie de la poule à l’œuf La présence du logo « Œufs de France » permet d’identifier ...

Déjà novembre pour Cuisine Actuelle, avec 95 recettes d’hiver…

…dont en vedette en page de couverture un velouté de potiron aux girolles surmonté d’un œuf poché, c’est en page ...

Œufs de France : nos entrées festives qui feront l’unanimité le soir du Réveillon !

Spécial Réveillon : Pour les fêtes, l’œuf est une belle idée d’entrée et l’assurance de faire plaisir en toute simplicité ! ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese