Les œufs

Actualité

Les oeufs, vedettes de la pâte à crêpes !

On ne manque pas d’occasions pour manger des crêpes : à la Chandeleur, aux anniversaires, aux goûters… ou dès que l’envie nous prend !

Les oeufs, vedettes de la pâte à crêpes !

Consulter la version intéractive du livret « Tout savoir (ou presque…) à propos des oeufs » en cliquant ici.

Publié le 24 juillet 2015 dans Actualité

A découvrir également !
Spécial Réveillon : l’œuf à l’honneur dans nos desserts de Noël !
Spécial Réveillon : l’œuf à l’honneur dans nos desserts de Noël !

SPÉCIAL RÉVEILLON À l’approche des fêtes de Noël, l’heure est venue de sublimer nos tables avec des desserts raffinés, où ...

Quoi de n’œuf ? Les menus de la semaine du 12 mai

Avec le printemps qui s’installe doucement, la semaine s’annonce pleine de saveurs et de gourmandise autour d’un ingrédient incontournable : ...

Le championnat du monde de l’œuf mayo 2025

Le meilleur œuf-mayonnaise du monde est…français ! Pas si étonnant, puisqu’il figure sur la liste des spécialités de l’hexagone. Chaque année, ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese