Les œufs

Vu dans la presse

Le printemps arrive avec les œufs dans le magazine Thermomix

Le magazine Saveurs Thermomix de mars / avril 2018 propose un point info sur les œufs en page 26 et 27 ! Des éléments essentiels pour bien choisir ses œufs comme par exemple quelle fraîcheur ? quel mode d'élevage? et quelle qualité ?

De plus, Saveurs Thermomix propose diverses recettes autour des œufs :

  • Les œufs cocotte épinards, ricotta et pignons – P. 44-45
  • Oeufs gratiné à la hongroise – P. 78-80

À cette occasion et pour plus d'idées culinaires, nous vous proposons notre recette d’œuf : 

Bonne dégustation !

Honneur à la presse écrite !

 

Publié le 11 avril 2018 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans le superbe magazine Breton en Cuisine : des recettes pour l’été avec les œufs !
Vu dans le superbe magazine Breton en Cuisine : des recettes pour l’été avec les œufs !

Dans ce nouveau numéro estival, « Breton en Cuisine » propose de nombreuses idées recettes pour des plats équilibrés, faciles et rapides ...

Un œuf romain vieux de 1700 ans découvert en Angleterre fascine les chercheurs

Dans le comté de Buckinghamshire, à l’ouest d’Aylesbury, les archéologues ont déterré il y a peu un vestige insolite et ...

Vu dans le magazine France Sushi : une recette d’œufs marinés ajitama

France Sushi, le magazine spécialiste de la gastronomie japonaise, dédie son édition hiver 2023 aux ramens ! Un embarquement immédiat en ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese