Les œufs

Actualité

Dès demain, jeudi 5 octobre à 12h, suivez en live la conférence de presse des Professionnels de la filière française des oeufs !

Rendez-vous dès demain midi à partir de 12h pour suivre la Conférence de Presse de la filière française des œufs en streaming sur ce blog : 

#oeuf2017

Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d’un espace réservé de Par défaut. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.

Plus d’informations

Journée Mondiale de l’Œuf :

La Filière Française poursuit l’adaptation de son offre
aux attentes des consommateurs 

  • des consommateurs toujours fidèles a la qualité des œufs français
  • un nouveau label « œufs de France » pour encore plus de transparence
  • le contrat sociétal d’avenir : une production engagée 
  • vers plus d’élevages alternatifs

Cette conférence de presse sera l’occasion de faire un point complet sur la filière, ses évolutions, le marché des œufs en France et les actions dans le cadre de la Journée Mondiale de l’œuf.

Publié le 4 octobre 2017 dans Actualité

A découvrir également !
Célébrons la Fête des Pères avec les Œufs de France !
Célébrons la Fête des Pères avec les Œufs de France !

Dimanche prochain, le 16 juin, c’est la Fête des Pères ! L’occasion idéale de mettre les petits plats dans les ...

Les flans pâtissiers : un phénomène de société !

C’est ainsi que Laurent Mariotte, célèbre cuisinier-animateur a présenté le sujet dans son émission hebdomadaire sur Europe 1 : « La ...

Les meilleurs goûters à confectionner avec les enfants en vacances !

Les grandes vacances scolaires sont désormais bien entamées, il faut trouver des activités pour occuper les jeunes et grands enfants. ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese