Les œufs

Infos pratiques

Vu dans le magazine Gourmand : Recettes d’été aux œufs !

Le numéro de juillet du magazine "Gourmand" nous met l'eau à la bouche en proposant des recettes plus fraîches et délicieuses les unes que les autres.

Nous avons décelé pour vous des recettes savoureuses et équilibrées à base d'œufs, qui mettront de la bonne humeur et du soleil dans nos assiettes ! 

Découvrez la nouvelle tendance d'Instagram avec la rubrique "Repéré sur la Toile" , page 15 : les "Cloud Eggs" une nouvelle façon de faire les œufs au plat en forme de petits nuages. 

Vous trouverez également dans ce numéro, une ode à la tomate avec un dossier spécial "La tomate se réinvente". Deux recettes à base d'œufs "La Quiche à la tomate" p.34 et "Le Clafoutis aux tomates cerise et basilic" p.35 des créations simples, estivales et pleines de fraîcheurs  ! 

Pour finir, découvrez la traditionnelle recette espagnole "La tortilla" p.57 pour une évasion gustative au pays des Tapas. 

Alors rendez-vous vite au point de vente pour vous procurer ce "gourmand" numéro avec des recettes élaborées avec des produits de saison ! 

Pour rester dans l'ambiance, voici deux autres idées de recettes aux œufs et légumes d'été : 

 

Publié le 6 juillet 2017 dans Infos pratiques

A découvrir également !
Durs, mollets, coques…la cuisson des œufs dans le magazine Gourmand
Durs, mollets, coques…la cuisson des œufs dans le magazine Gourmand

Sous la plume d’Aurélie Michel, le magazine Gourmand revient sur les meilleures façons de cuisiner les œufs. Pour les œufs, ...

Petits, moyens, gros œufs : Femme Actuelle décrypte la différence de taille

Si vous avez déjà remarqué que sur certaines boîtes d’œufs, ceux-ci étaient qualifiés de « gros œufs », vous vous êtes sûrement ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese