Les œufs

Actualité

Recettes originales aux œufs de « Zeste » pour un repas de Pâques réussit

Vu que "les oignons sont de saison !" comme le dit si bien le magazine "Zeste" du mois de fevrier-mars, marions-les avec des œufs, ainsi que cette belle revue le propose.

Nous vous proposons donc de découvrir les recettes de "Zeste" :  

les "Oeufs cocotte aux oignons nouveaux", p.44 ou encore

"La Tortilla aux oignons rouges" p.42 pour étonner vos proches lors du repas de Pâques. 

Dans ce numéro, vous trouverez également un dossier sur les œufs sous le titre : "Les oeufs  jouent les entremetteurs", qui propose des recettes sucrées plus alléchantes les unes que les autres…

Vite au kiosque le plus proche pour, aussi dans ce numéro de "Zeste", la recette du "Tiramisù express" p.53 ou de la "Crème au citron façon mojito" p.54

Honneur à la presse écrite : "Zeste" est lu par 120 000 lecteurs chaque mois. 

Publié le 17 mars 2017 dans Actualité

A découvrir également !
Les œufs poursuivent leur envol en France : pour construire 300 poulaillers d’ici 2030
Les œufs poursuivent leur envol en France : pour construire 300 poulaillers d’ici 2030

Les œufs sont devenus incontournables de l’alimentation dans le monde entier. En 50 ans, leur production mondiale a quadruplé. Elle ...

En replay, la Conférence de Presse des professionnels de la filière Œufs de France du 5 octobre 2023

En vidéo, découvrez la Conférence de Presse des professionnels de la filière Œufs de France sur le thème : « La ...

Des idées gourmandes avec des Œufs de France pour accompagner les fans de rugby !

Cette année, la dixième édition de la coupe du monde de Rugby se déroule en France du 8 septembre au ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese