C’est ainsi que Laurent Mariotte, célèbre cuisinier-animateur a présenté le sujet dans son émission hebdomadaire sur Europe 1 :
Avec de la pâte brisée, feuilletée et même sablée, des pâtissiers reconnus ont fait déguster leurs créations à la fine équipe de l’émission (vers 11h26).
A réécouter en boucle évidemment…et se précipiter chez son boulanger-pâtissier par exemple Giovanni Bianco – 49 rue Chardon Lagache, 75016 Paris – ayant remporté le prix du meilleur flan de Paris et d’Ile de France !
Bien entendu dans les flans pâtissiers il y a des œufs et même des Œufs de France !
Nous vous en donnons la recette pour ce merveilleux dessert de « Fête des Mères », le 26 mai, aux pralines roses, par exemple.
Flan au lait d’amandes, pralines et fleur d’oranger
Publié le 18 avril 2024 dans Actualité
En plus d’être un formidable produit anti-crise. L’œuf a de nombreuses vertus pour la santé. Il s’agit d’un aliment à ...
Nous sommes 97%[1] à consommer des œufs toute l’année car ils sont une source exceptionnelle de protéines et d’un coût ...
Élevages alternatifs : la France au-dessus de la moyenne européenne (Source : Commission européenne, CNPO) En 2016, les professionnels français des œufs ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations