Moi, l'Oeuf Maître d'Ecole de Cuisine, je vous accompagne dans tous les festivals, concerts et spectacles de rue organisés du nord au sud et d'est en ouest dans notre beau pays
et…
…je vous présente mes recettes nomades… c'est le moment… réalisées par les 6 jeunes lauréats des Trophées de l'Oeuf 2017 sur le thème :
"L'oeuf nomade : créez un plat complet… à emporter partout !"
Retrouvez leurs recettes sur le site internet www.lesoeufs.fr ou sur le présent blog.
Publié le 17 juillet 2017 dans Actualité
La fête de Pâques approche à grands pas, et avec elle, une belle occasion de se retrouver autour de plats ...
L’analyse de Joël Gautron, Directeur de recherche INRAE L’œuf ou la poule ? L’important est dans l’œuf L’œuf de ...
Les farcis pour un été plein de gourmandise : Ce plat d’origine méditerranéenne, est l’un des incontournables de nos étés, ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations