Lecteurs, Lectrices,
Le magazine Cuisine et Vins de France n°181, avril-mai 2018 met les œufs à l’honneur.
Avec ce nouveau numéro « faites le plein de recettes ».
De la page 24 à 31 pas moins de 12 suggestions culinaires à base d’œufs :
et … les Oeufs mousseux et Garum – P.109-110
Vite au Kiosque… Nous voilà prêts à cuisiner et déjà en quelques clics d’autres idées recettes :
Bonne découvertes culinaires !
Honneur à la presse écrite !
Publié le 19 mars 2018 dans Vu dans la presse
L’automne est la période à laquelle on accueille les fraîcheurs matinales, le temps qui devient gris et la pluie. Mais ...
C’est la rentrée et dans son numéro de septembre, Prima nous en donne un bel exemple à la page 87 ...
Superbe photo pleine page du photographe Raphaël Dautigny, pour ouvrir l’excellent article de Thierry Gandillot sur ce phénomène typiquement français ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations