Vu dans la presse

Les nids de poule… Un titre malin pour une recette qui ne l’est pas moins !

le 16 septembre 2020

Le magazine CUISINE ACTUELLE (3 127 000 lecteurs) dans son numéro d’octobre… nous n’y sommes pas encore et profitons de ce superbe été indien qui nous enveloppe de détente et de bien être… nous propose pour nos CM1, CM2 , pré-ados et ados de retour en cours, une recette vraiment sympa illustrée par une belle photo explicative sur une page entière (P.50).

Surtout dans cette recette, l’idée du nid réalisé avec des tranches de pain de mie est vraiment maligne.

Dans notre culinothèque nous avions anticipé cette idée pour nos jeunes, nous vous en donnons la recette : Les petits pains surprise aux œufs

Mais qui dit jeunes dit nutrition, nous suggérons donc un petit tour dans notre onglet Nutrition pour découvrir les richesses insoupçonnées des œufs. Vous avez dit insoupçonnées ? Évidemment,  qui nous les aurait apprises ces richesses insoupçonnées des œufs avant que nous ne les découvrions sous la plume de nutritionnistes relayées par les journalistes spécialisées et justement des sites et des blogs comme ceux des œufs de France ?

 

Les petits pains surprise aux œufs

Photo Ph. Asset / CNPO / ADOCOM-RP

 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Vu dans Tous en Cuisine Menus de Fêtes : une recette gourmande et festive à prix malin, les œufs mollets aux légumes d’hiver !

le 18 décembre 2024

Au programme ce lundi 16 décembre dans l’émission "Tous en Cuisine Menus de Fêtes" diffusée sur M6,... Lire la suite

Vu dans Le Figaro, la cuisine british en majesté

le 17 décembre 2024

  " La cuisine british en majesté", ce sont 550 recettes de l'historien Ben Mervis qui sont recensé... Lire la suite

Deux pages dans le magazine Gourmand de décembre sur l’oeuf meurette

le 16 décembre 2024

Comme nous ne voulons pas défleurer ou spoiler comme on dit désormais… les qualités textes et visuel... Lire la suite