Les œufs

Vu dans la presse

Le printemps arrive avec les œufs dans le magazine Thermomix

Le magazine Saveurs Thermomix de mars / avril 2018 propose un point info sur les œufs en page 26 et 27 ! Des éléments essentiels pour bien choisir ses œufs comme par exemple quelle fraîcheur ? quel mode d'élevage? et quelle qualité ?

De plus, Saveurs Thermomix propose diverses recettes autour des œufs :

  • Les œufs cocotte épinards, ricotta et pignons – P. 44-45
  • Oeufs gratiné à la hongroise – P. 78-80

À cette occasion et pour plus d'idées culinaires, nous vous proposons notre recette d’œuf : 

Bonne dégustation !

Honneur à la presse écrite !

 

Publié le 11 avril 2018 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans le superbe magazine Breton en Cuisine : des recettes pour l’été avec les œufs !
Vu dans le superbe magazine Breton en Cuisine : des recettes pour l’été avec les œufs !

Dans ce nouveau numéro estival, « Breton en Cuisine » propose de nombreuses idées recettes pour des plats équilibrés, faciles et rapides ...

Vu dans le Elle à Table : des idées de desserts pour les fêtes !

A l’approche des fêtes de fin d’années, le Elle à Table Spéciale Fêtes consacre un magnifique dossier aux desserts et ...

Dans Bretons en Cuisine, de savoureuses recettes avec des œufs !

Nous avons découvert 2 tartares d’exception qui célèbrent la richesse gastronomique de la Bretagne. Le premier, un tartare de bœuf ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese