Vu dans la presse

Le printemps arrive avec les œufs dans le magazine Thermomix

le 11 avril 2018

Le magazine Saveurs Thermomix de mars / avril 2018 propose un point info sur les œufs en page 26 et 27 ! Des éléments essentiels pour bien choisir ses œufs comme par exemple quelle fraîcheur ? quel mode d'élevage? et quelle qualité ?

De plus, Saveurs Thermomix propose diverses recettes autour des œufs :

  • Les œufs cocotte épinards, ricotta et pignons – P. 44-45
  • Oeufs gratiné à la hongroise – P. 78-80

À cette occasion et pour plus d'idées culinaires, nous vous proposons notre recette d’œuf : 

Bonne dégustation !

Honneur à la presse écrite !

 

Partager l’article via
Suggestions d’articles

Dans le magazine “Cuisine Actuelle”, Une Frittata d’épinards au parmesan

le 11 janvier 2022

Fans d'œufs, dans le magazine "Cuisine Actuelle" de février 2022 N°373, une délicieuse recette de "F... Lire la suite

Le délicieux pain perdu de Cyril Lignac sur RTL

le 6 janvier 2022

Le chef Cyril Lignac recommandait un dessert familial et convivial à partager au micro d'RTL mercred... Lire la suite

Dans le magazine “Cuisine Actuelle”, L’œuf est au rendez-vous !

le 27 décembre 2021

Pendant les périodes de fêtes, les œufs sont incontournables ! Le magazine "Cuisine Actuelle", n°... Lire la suite