Avec des blancs d’œufs, on peut préparer :
Les blancs d’œufs se conservent jusqu’à 4 jours au réfrigérateur placés dans une boîte hermétique.
Les blancs se congèlent également facilement. Les verser dans les cavités d’un moule à petits muffins pour faciliter les mesures au moment où vous en aurez besoin. Une fois congelés dans les cavités, les placer ensuite dans un sac congélation et noter la date. Les blancs se conservent jusqu’à 4 mois au congélateur. Faire décongeler au réfrigérateur la veille de leur utilisation.
Les jaunes d’œufs se conservent, tout comme les blancs, jusqu’à 4 jours au réfrigérateur. Il est plus compliqué de les congeler car la congélation à tendance à cuire les jaunes. Le mieux est de les utiliser rapidement dans des préparations comme :
Publié le 24 septembre 2015 dans Astuces, Astuces en cuisine
Le marbrage est une technique visuelle impressionnante qui donne aux œufs un aspect élégant et artistique. Voici comment réaliser cette ...
Les œufs nuage ont conquis les amateurs de cuisine à travers le monde, devenant une véritable recette incontournable sur réseaux ...
Une barrière naturelle contre les Nuisibles Les ravageurs peuvent causer des dégâts considérables dans nos jardins, mais saviez-vous que les ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations