Les œufs

Vu dans la presse

Dans le magazine Gourmand les œufs et la salade de mâche pour un rendez-vous gourmand !

En toutes occasions, les œufs sont fabuleux ! Le magazine « Gourmand » de janvier et février 2022 n°475, nous le fait savoir en nous présente une recette de « Croque aux œufs brouillés, bacon et mâche » en page 60, mais aussi une autre recette sympa : des œufs cocotte façon raclette…C’est la saison !

A ne pas manquer !

A retrouver donc dans notre culinothèque car c’est notre recette :

Les œufs cocotte façon raclette

Publié le 15 février 2022 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Les astuces de Cyril Lignac pour réussir les œufs mollets
Les astuces de Cyril Lignac pour réussir les œufs mollets

Au micro d’RTL, le chef Cyril Lignac a répondu à la question d’un auditeur pour réussir la cuisson des œufs ...

Les Œufs, stars de la rentrée !

Produits anti-crise, savoureux et faciles à cuisiner les œufs sont « À LA UNE » de tous les magazines de cuisine à ...

Légion d’Honneur : le chef Guy Legay fait partie de la promotion du Nouvel An !

Guy Legay, le célèbre coordinateur du Trophée Œufs de France est promu au grade de : Commandeur dans l’ordre National ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese