Décontractées, débranchées,… quelles que soient nos activités en ce jour aimé ou détesté (comme le dit une célèbre chanson*), bref, le dimanche, une furieuse envie de ne pas se compliquer la vie nous envahit. Conclusion : si nous réunissions petit-déjeuner et lunch et que nous préparions, à la façon de nos amis anglo-saxons, un brunch ?
Pour ce vrai/faux repas, en toute décontraction, nous apportons sur la table : lait, jus de fruits, pains, viennoiseries, confitures, beurre,… mais aussi du « solide » : jambon, fromages et bien sûr des œufs !
et ça y est c’est parti pour LE brunch du dimanche !
* « Je hais les dimanches » – Interprète Juliette Gréco – Paroles Charles Aznavour – Musique Florence Véran.
Publié le 3 décembre 2015 dans Actualité
C’est officiel, le printemps est là et avec lui, une explosion de saveurs et de couleurs dans nos assiettes ! ...
Très important de grands chefs place l’œuf mayo à leurs cartes… si ce n’est pas une consécration cela ?
Félix Gilbert, 17 ans, a brillamment remporté le 1er Prix du Trophée Œufs de France 2025. Originaire de Coarraze (Pyrénées ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations