Décontractées, débranchées,… quelles que soient nos activités en ce jour aimé ou détesté (comme le dit une célèbre chanson*), bref, le dimanche, une furieuse envie de ne pas se compliquer la vie nous envahit. Conclusion : si nous réunissions petit-déjeuner et lunch et que nous préparions, à la façon de nos amis anglo-saxons, un brunch ?
Pour ce vrai/faux repas, en toute décontraction, nous apportons sur la table : lait, jus de fruits, pains, viennoiseries, confitures, beurre,… mais aussi du « solide » : jambon, fromages et bien sûr des œufs !
et ça y est c’est parti pour LE brunch du dimanche !
* « Je hais les dimanches » – Interprète Juliette Gréco – Paroles Charles Aznavour – Musique Florence Véran.
Publié le 3 décembre 2015 dans Actualité
Enquête CSA pour le Comité National pour la Promotion de l’Œuf (CNPO), menée du 21 au 28 août 2023 auprès ...
Les vacances scolaires sont l’occasion pour les enfants de se reposer et de s’amuser mais pas que… Pourquoi ne pas ...
« La cuisine british en majesté », ce sont 550 recettes de l’historien Ben Mervis qui sont recensées dans un livre « aussi ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !