Les œufs

Vu dans la presse

Vu dans Femme Actuelle : des recettes de quiches et tartes salées pour l’été !

Appréciées toute l’année pour leur praticité, quiches et tartes salées prennent d’autant plus sens l’été lorsqu’elles peuvent être dégustées froides, sur le pouce, lors d’un pique-nique ou d’un apéritif dinatoire.

Agrémentées de légumes estivaux, tels que tomates, aubergines, courgettes ou encore poivrons, elles rencontreront beaucoup de succès pendant les repas ensoleillés partagés en famille ou entre amis.

Pour accompagner ces rendez-vous conviviaux, la rédaction de Femme Actuelle nous livre des recettes de quiches et tartes salées originales, savoureuses et colorées :

  • Tarte aux deux courgettes p : 41
  • Quiche sans pâte p : 43

     


Pour mettre un peu de soleil dans vos assiettes, voici donc plusieurs autres idées-recettes issues de notre culinothèque à préparer avec des œufs de France, ingrédients incontournables de ces recettes gourmandes :

Tartes aux œufs

 

Pain perdu façon pizza ou Pan Bagnat niçois

 

Mini Quiches Lorraines aux Œufs 

Publié le 14 août 2024 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Lu dans le livre Cuisiner en bateau, de Philippe Asset : des recettes à réaliser sur le pouce !
Lu dans le livre Cuisiner en bateau, de Philippe Asset : des recettes à réaliser sur le pouce !

Philippe Asset, photographe et styliste culinaire, nous propose de délicieuses recettes à réaliser en moins de 10min dans son nouveau ...

Vu dans Gourmand : des idées de recettes festives de l’entrée au dessert

Le magazine Gourmand a décidé de nous régaler pour le fêtes de fin d’années, en nous concoctant de nombreuses recettes ...

Vu dans Femme Actuelle : les madeleines du chef pâtissier François Perret !

François Perret, chef pâtissier du Ritz, fait la part belle aux madeleines au sein de l’hôtel parisien mythique. Terriblement régressives, ...

X
Click to access the login or register cheese