Dans ce nouveau numéro de Madame Figaro, la naturopathe Aurélie Canzonéri propose des recettes simples à réaliser avec des légumes et fruits de saison. Par exemple, cette Chakchouka pour 4 personnes à découvrir en page 89.
Connaissez-vous ce plat gourmand facile à préparer et à partager ? Il s’agit de légumes d’été cuits doucement ensemble à la manière d’une ratatouille sur lesquels il suffit de casser des œufs qui cuiront à leur tour. Il n’y a plus qu’à déguster le tout avec une belle tranche de pain : un délice !
Voici notre suggestion pour l’été : se procurer le magazine et aussi découvrir dans notre onglet Recettes, une Chakchouka aux inspirations méditerranéennes.
Publié le 21 juin 2023 dans Vu dans la presse
Le dessert phare des fêtes de fin d’année, la bûche nous en met plein la vue ! A l’occasion des ...
« Vive les cocottes du printemps », titre le magazine Cuisine Actuelle pour son numéro d’avril. Et pour l’occasion, les petits plats ...
Tout le monde aime les œufs, que ce soit cocotte, brouillés, à la coque ou encore mimosa. L’œuf, en effet, ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations