La revue Gourmand est toujours dans l’air du temps !
En effet, les œufs sont nos ingrédients préférés en toutes saisons et le nouveau numéro du magazine « Gourmand » les met à l’honneur pour l’hiver ! Voici nos recettes coups de cœur :
– Patidou cocotte au fromage de brebis, à la page 25.
– Velouté aux verts de poireau à l’œuf mollet et aux noisettes, à la page 46.
– Flatbread aux épinards œufs, à la page 52.
– Œufs cocotte aux épinards et au lard, à la page 58.
Et pour compléter ces plats délicieux, voici une petite visite de notre culinothèque. Découvrez nos recettes pour faire de l’œuf, cet aliment accessible, une recette gourmande qui plaira à tous !
Œufs cocotte briochés aux saumons
Une recette facile qui en mettra plein la vue !
Les Œufs cocotte aux calamars à l’Espagnol
Un plat unique qui fait voyager !
Œufs pochés à la crème de potiron aux chataîgnes
Une recette de chef accessible à tous !
Publié le 17 février 2023 dans Vu dans la presse
Les beaux jours arrivent, accompagnés d’une envie de « brunch » au soleil et de pauses gourmandes et saines… L’œuf mollet est ...
Comme toujours dans ce beau magazine nous sommes attirés par une photo de couverture très évocatrice du thème développé : ...
Avec un blanc dur et un jaune encore coulant à la découpe, l’œuf mollet est particulièrement séduisant. Sur un toast ...
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