La revue Gourmand est toujours dans l’air du temps !
En effet, les œufs sont nos ingrédients préférés en toutes saisons et le nouveau numéro du magazine « Gourmand » les met à l’honneur pour l’hiver ! Voici nos recettes coups de cœur :
– Patidou cocotte au fromage de brebis, à la page 25.
– Velouté aux verts de poireau à l’œuf mollet et aux noisettes, à la page 46.
– Flatbread aux épinards œufs, à la page 52.
– Œufs cocotte aux épinards et au lard, à la page 58.
Et pour compléter ces plats délicieux, voici une petite visite de notre culinothèque. Découvrez nos recettes pour faire de l’œuf, cet aliment accessible, une recette gourmande qui plaira à tous !
Œufs cocotte briochés aux saumons
Une recette facile qui en mettra plein la vue !
Les Œufs cocotte aux calamars à l’Espagnol
Un plat unique qui fait voyager !
Œufs pochés à la crème de potiron aux chataîgnes
Une recette de chef accessible à tous !
Publié le 17 février 2023 dans Vu dans la presse
Pendant les mois d’été, nous avons envie de plats légers et frais. Les œufs sont alors une excellente option car ...
Au mois de Mai, fais ce qu’il te plait… et surtout de bons petits plats avec des légumes de saison ...
Il a envahi les présentoirs et comptoirs des boulangeries, des cafés et des grandes surfaces et s’est imposé comme une ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !