Les œufs

Vu dans la presse

L’œuf au cœur des plats d’hiver !

La revue Gourmand est toujours dans l’air du temps !

En effet, les œufs sont nos ingrédients préférés en toutes saisons et le nouveau numéro du magazine « Gourmand » les met à l’honneur pour l’hiver ! Voici nos recettes coups de cœur :

Patidou cocotte au fromage de brebis, à la page 25.

Velouté aux verts de poireau à l’œuf mollet et aux noisettes, à la page 46.

Flatbread aux épinards œufs, à la page 52.

Œufs cocotte aux épinards et au lard, à la page 58.

 

Et pour compléter ces plats délicieux, voici une petite visite de notre culinothèque. Découvrez nos recettes pour faire de l’œuf, cet aliment accessible, une recette gourmande qui plaira à tous !

 

Œufs cocotte briochés aux saumons

Une recette facile qui en mettra plein la vue !

 

Les Œufs cocotte aux calamars à l’Espagnol

Un plat unique qui fait voyager !

 

Œufs pochés à la crème de potiron aux chataîgnes

Une recette de chef accessible à tous !

Publié le 17 février 2023 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
La recette des œufs pour l’ado qui a la dalle
La recette des œufs pour l’ado qui a la dalle

Dans L’ado la dalle, Pauline Beauvais et Stéphanie Antoine proposent de « mettre les ados aux fourneaux et les parents au ...

Vu dans Bretons en cuisine : une délicieuse recette végétarienne de pain perdu salé

Le pain perdu est un plat délicieux à base de pain rassis imbibé de mélange d’œufs et de lait, puis ...

Vu dans Cuisine Actuelle : Les œufs en meurette, très tendance en cette saison

  Les œufs ! Nous pouvons en consommer toute l’année, en quantité et de manière variée. Ils sont les incontournables de ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese