Les œufs

Actualité

Le mardi 8 octobre, suivez en direct la Conférence de Presse du CNPO dès 12h15

À l’occasion de la Journée Mondiale de l’Oeuf, vendredi 11 octobre, Philippe Juven, Président du CNPO (interprofession des œufs), Loïc Coulombel, administrateur, Maxime Chaumet, secrétaire général, Laurence Plumey, medecin-nutritionniste et Marc-Henry Vergé, Chef cuisinier – réseau Euro-Toques, vous proposent de suivre en direct la conférence de presse des Professionnels des œufs sur le thème :

L’œuf a la côte en France
et s’inscrit au cœur des nouvelles attentes sociétales !

Vous découvrirez :

  • Les derniers chiffres du marché, de la production et de la consommation ;
  • Les actions et projets de la filière française ;
  • Les animations à l’occasion de la Journée Mondiale de l’œuf ;
  • Les qualités nutritionnelles de l’œuf dans le cadre des nouvelles habitudes de consommation des Français.

 

Suivez cette conférence de presse dès 12h15 avec :

 

#Œuf et #JourneeMondialeDeLOeuf

Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d’un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.

Plus d’informations

Publié le 7 octobre 2019 dans Actualité

A découvrir également !
Les Œufs de France mis à l’honneur dans Top Chef !
Les Œufs de France mis à l’honneur dans Top Chef !

Les Œufs de France étaient de retour dans Top Chef cette semaine pour la réalisation d’un dessert pas comme les ...

Découvrez le nouveau livret des Œufs de France édition 2022 : L’œuf, Tous les jours il nous bluffe ! 

Ce livret L’œuf, Tous les jours il nous bluffe ! comprend des idées recettes pour tous les budgets, des informations nutrition mais ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese