Les œufs

Vu dans la presse

Des idées de brunch pour les vacances de février dans le numéro du 1er mars de ELLE !

« Flower Power » des idées de recettes de « brunch pour vacances de Février » dans ce nouveau numéro du magazine ELLE du 1er mars !

Ce ne sont pas les seules informations de ce grand hebdomadaire mais, une en particulier a retenu notre attention… En effet, nous découvrons une recette qui met en scène œuf et croissant pour un original petit brunch d’hiver.

Si vous êtes adeptes des recettes sucrées-salées pour un brunch, vous apprécierez également la recette de pancakes chèvre-miel. Majorlaine Daguerre en est la cuisinière inspirée.

De notre culinothèque, nous vous proposons deux idées de recettes très proches pour un petit déjeuner gourmand ou un brunch vitaminé :

 

 

 

Publié le 8 mars 2019 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Les œufs subliment tous les repas dans Cuisine Actuelle !
Les œufs subliment tous les repas dans Cuisine Actuelle !

Le magazine Cuisine Actuelle du mois de mai propose une nouvelle fois un « défi de la rédaction » pratique et économique, ...

Vu dans la revue Les petits plats de Laurent Mariotte : La belle saison en cuisine

Au mois de Mai, fais ce qu’il te plait… et surtout de bons petits plats avec des légumes de saison ...

Vu dans Madame Figaro spécial cuisine : L’été plaisir

Comme toujours dans ce beau magazine nous sommes attirés par une photo de couverture très évocatrice du thème développé : ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese