Nous sommes souvent à la recherche de recettes surprenantes, originales et gourmandes pour nos repas de fêtes, dans l’objectif d’épater nos convives. Pour ce mois d’avril, l’Ami des Jardins a fait une sélection de recettes qui mettent les œufs à l’honneur sous le signe du Printemps.
D’autres idées, toutes aussi gourmandes sont à retrouver sur notre site :
En entrée : Œuf Surprise en Nid de Brioche sur Lit de Petits Pois
En pique nique : Les wraps d’omelette au jambon et pousses d’épinards
En dessert ou au brunch : Le pain perdu
Publié le 5 avril 2023 dans Vu dans la presse
Française, suisse ou italienne, dans une tarte ou dans une pavlova, la meringue est une figure incontournable de la pâtisserie. ...
Qu’un chef multi étoilé comme Alain Ducasse que l’on ne présente plus mette en valeur un pain perdu, en l’occurrence ...
La semainedernière au micro d’RTL, Cyril Lignac a donné sa recette de Pavlova dans l’émission d’Yves Calvi. Cette belle meringue ...
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations