Un gâteau fluffy et moelleux pour le goûter ou le petit déjeuner
Préparation
1
Dans une poêle, chauffer de l’huile de tournesol.
2
Une fois chaude, la débarrasser dans un récipient, ajouter de la farine tamisée et bien mélanger jusqu’à obtenir une pâte.
3
Ajouter du lait et mélanger à nouveau.
4
Séparer 5 blancs et jaunes d’œufs. Ajouter les jaunes sur notre préparation et un œuf entier. Bien mélanger le tout.
5
Conserver les 5 blancs d’œufs dans un autre récipient et les monter en neige avec du sucre. Une fois les blancs bien montés, ajouter une pincée de sel.
6
Bien incorporer les blancs à notre appareil puis verser la préparation dans un plat allant au four et cuire au bain-marie à 170°C pendant 1h.
Publié le 23 juillet 2024 dans Le sucré
Vous allez aussi aimer !
Un petit détour chez nos amis les anglais !
Des pancakes ultra moelleux en moins de 5 minutes
Une délicieuse recette inspirée d'une spécialité d'Amérique du Sud.
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations