Une délicieuse recette inspirée d’une spécialité d’Amérique du Sud.
Préparation
1
Dans un saladier, mélanger la viande hachée, 1 œuf, sel, poivre, paprika, persil et réserver.
2
Dans une casserole, faire cuire 5 œufs durs pendant 9 minutes, les plonger directement dans l’eau froide puis les écaler.
3
Éplucher et couper les carottes en longueur.
Couper les poivrons en lamelles.
4
Sur une feuille de papier sulfurisé, placer la viande hachée et l’aplatir en forme d’un rectangle.
5
Placer au mieux les 5 œufs puis les légumes (carottes et poivrons) sur les 2 côtés.
6
Rouler sur elle-même la viande hachée en serrant a l’aide du papier sulfurisé.
L’enrouler dans de l’aluminium en fermant bien les bords.
Placer le roulé dans un moule à cake.
7
Préchauffer le four à 190°C et cuire pendant 45 minutes.
8
Après cuisson, couper des tranches et déguster avec une salade. Surprise pour les papilles !
Publié le 1 novembre 2023 dans Le salé
Vous allez aussi aimer !
Ces crêpes bicolores sont les stars du goûter !
Recette fraîche et gourmande, idéale pour l'été
Une idée gourmande et healthy, idéale pour le brunch !
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations