Une idée délicieusement épicée pour pimenter le brunch
Préparation
1
Faire fondre le beurre au micro-ondes. Réserver.
2
Verser la farine dans un grand saladier. Creuser un puits au centre. Y verser les 2 œufs, préalablement battus.
3
Mélanger énergiquement à l’aide d’un fouet tout en incorporant progressivement le lait pour éviter les grumeaux.
4
Ajouter le sucre vanillé, une pincée de sel et le beurre fondu.
Mélanger bien jusqu’à obtention d’une pâte lisse et homogène.
5
Chauffer une poêle préalablement huilée et verser une louche de pâte à crêpes.
6
Mettre immédiatement, 1 càc de sauce Sriracha. Mélanger.
7
Déposer (sans attendre) les 5 œufs, saler, poivrer et saupoudrer d’oignon frais.
8
Renouveler les étapes pour toutes les crêpes !
Publié le 24 janvier 2025 dans Le salé,Les Végé
Vous allez aussi aimer !
Un gâteau fluffy et moelleux pour le goûter ou le petit déjeuner
La recette d'un grand classique à réaliser à la maison !
Pour une crêpe party originale !
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !