Une recette ultra légère et gourmande
Préparation
1
Cuire les œufs 9 minutes dans une l’eau bouillante afin d’obtenir des œufs durs.
2
Plonger les œufs dans de l’eau glacée afin de stopper la cuisson puis les écaler.
3
Dans un blender, ajouter les œufs durs, le lait, 1 cuillère à soupe de miel et du chocolat en poudre (pour obtenir un côté plus amer, utiliser du cacao).
4
Bien mixer le tout puis verser la préparation dans des ramequins.
5
Laisser reposer environ 6 heures au frais avant de déguster.
Publié le 24 janvier 2025 dans Le sucré
Vous allez aussi aimer !
Une bûche salée festive à partager !
Une recette facile et originale, parfaite pour improviser une soirée mexicaine !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations