Les œufs

Crème au chocolat

Ingrédients

2
-
personnes
+
  • 2 œufs
  • 100 ml de lait
  • 1 càs de miel
  • 1 càs de chocolat en poudre (ou cacao
Imprimer la recette

Crème au chocolat

Une recette ultra légère et gourmande

15 min.
Difficulté 1 / 5

Préparation

1

Cuire les œufs 9 minutes dans une l’eau bouillante afin d’obtenir des œufs durs.

2

Plonger les œufs dans de l’eau glacée afin de stopper la cuisson puis les écaler.

3

Dans un blender, ajouter les œufs durs, le lait, 1 cuillère à soupe de miel et du chocolat en poudre (pour obtenir un côté plus amer, utiliser du cacao).

4

Bien mixer le tout puis verser la préparation dans des ramequins.

5

Laisser reposer environ 6 heures au frais avant de déguster.

Publié le 24 janvier 2025 dans Le sucré

Vous allez aussi aimer !

Soupe aux œufs
40 min.
Difficulté 1 / 5

Soupe aux œufs

Une recette très originale : la soupe aux œufs !

Tortilla aux œufs, fêta et maïs à la mexicaine

Une recette facile et originale, parfaite pour improviser une soirée mexicaine !

Le saléLes VégéEn plat principalEtéExotique

X
Click to access the login or register cheese