Un cannelloni en trompe l’œil !
Préparation
1
Réaliser une omelette : pour cela dans un saladier, mélanger les œufs, du sel, du poivre et du persil
2
Dans une poêle bien chaude, cuire l’omelette, la retourner et la débarrasser dans une assiette
3
Pour la farce, mélanger la ricotta, des pistaches concassés, un peu de menthe et zeste de citron.
4
Sur l’omelette, disposer deux tranches de saumon fumé, la farce au milieu en longueur et enrouler afin d’obtenir la forme d’un cannelloni puis le couper en deux.
5
Dans un plat, disposer les morceaux de cannelloni, ajouter de la mozzarella pour gratiner lors de la cuisson et enfourner pendant 10 minutes à 180°C.
Pour la décoration : ajouter quelques feuilles de menthe.
Publié le 18 janvier 2023 dans Les classiques,Le salé
Vous allez aussi aimer !
Un gâteau moelleux, venu tout droit du Japon !
Une recette réconfortante avec des œufs mollets
Un délicieux dessert glacé, fondant et ultra gourmand à partager
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !