Vendredi dernier, l’oeuf était au coeur de l’émission Allô Docteurs sur France 5 !
Marina Carrère d’Encausse et Michel Cymès avec leurs invités :
ont fait le point sur l’oeuf, ses atouts nutritionnels, ses qualités gustatives et ses nombreuses utilisations en cuisine !
Retrouver le replay complet de l’émission.
Et pour notre plus grand plaisir, voici le replay avec, exclusivement, les recettes du Chef Laurent Solivérès
Laurent Solivérès est Chef dans le restaurant de Guy Savoy, lui-même Chef renommé, avec à son actif 3 étoiles au guide Michelin !
Et maintenant, à notre tour de réaliser ce type de recettes ! Pour cela, nous vous proposons nos idées culinaires :
Bonne préparation et dégustation !
Publié le 15 mars 2018 dans Vu dans la presse
Des Œufs de France, en veux-tu en voilà ! Dans son édition d’octobre 2023, la revue Cuisine Actuelle nous propose de ...
Le dessert phare des fêtes de fin d’année, la bûche nous en met plein la vue ! A l’occasion des ...
On retrouve dans ce numéro des quantités d’infos, people mais pas que ! En effet, comme nous sommes en hiver, pour ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations