Du lundi au vendredi, au micro d’RTL, le chef Cyril Lignac nous livre ses astuces et recettes gourmandes. Cette fois, il revisite avec originalité un grand classique de nos bistros : l’œuf mimosa.
Qui n’a jamais eu envie de servir des œufs avec de la mayonnaise en entrée ? On peut aussi se lancer dans une variante, l’œuf mimosa étant un œuf dur dont le blanc est farci d’un mélange de jaune et de mayonnaise. Pour sortir de l’ordinaire, le chef nous propose de réaliser une mayonnaise au wasabi qui lui donnera une jolie couleur verte et un goût légèrement relevé.
On peut agrémenter l’assiette de morceaux de thon à l’huile ou varier les plaisirs avec des champignons ou des crevettes cuites… Les associations sont vraiment infinies !
La preuve avec nos 5 petites sauces inspirantes :
Publié le 18 janvier 2023 dans Vu dans la presse
Cette semaine, c’est décidé : on essaye des cuisines du monde ! Nous avons désormais l’habitude des burgers et pizzas ...
Il fait beau, il fait chaud ! Quoi de mieux qu’un barbecue en famille ou entre ami(e)s pour profiter ensemble ...
Dans le dernier numéro printanier de Bretons en Cuisine, nous découvrons avec plaisir de magnifiques photos, qui appellent à la ...
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations