La relève gastronomique est assurée,
nos jeunes futur(e)s cuisinier(e)s ont du talent !
A découvrir dans ce « making of », les recettes du Trophée 2015 « L’œuf dans toutes ses recettes » sur le thème de « l’oeuf au plat, faites-en tout un plat », tout le savoir-faire des élèves et apprentis lauréats, en 6 recettes d’oeufs au plat.
La finale, coordonnée par le grand Chef Guy Legay, a eu lieu à l’Ecole Ferrandi. Le jury était composé de Professionnels des œufs et de journalistes culinaires.
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d’un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Le Palmarès :
Publié le 27 juillet 2015 dans Actualité
« Œufs de France » : l’origine française garantie de la poule à l’œuf La présence du logo « Œufs de France » permet d’identifier ...
Les vacances scolaires sont l’occasion pour les enfants de se reposer et de s’amuser mais pas que… Pourquoi ne pas ...
Après le succès des trois précédents jeux organisés à l’occasion de la Journée Mondiale de l’Œuf en 2020, 2021 et ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations