Comme nous ne voulons pas défleurer ou spoiler comme on dit désormais… les qualités textes et visuels de la double page de « Gourmand » consacrés à ce mets bourguignon par excellence, nous suggérons de vous procurer le magazine à la caisse de votre supermarché.
Une recette inspirée de la création de Benjamin Chailleux, lauréat du Trophée Œufs de France 2023.
Une création originale de Juliette CLARENS, grande lauréate du Trophée Œufs de France 2023.
Publié le 16 décembre 2024 dans Vu dans la presse
Dans son nouveau livre de recettes, le célèbre photographe et styliste culinaire Philippe Asset, publie des recettes gourmandes pour les ...
La revue culinaire Bretons en Cuisine met à l’honneur au travers d’une sublime couverture arborant un scottish-egg revisité et d’un ...
Dans le grand numéro d’août de Cuisine Actuelle (page 81), découvrez 18 recettes pour sublimer vos restes, avec une belle ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations