Comme nous ne voulons pas défleurer ou spoiler comme on dit désormais… les qualités textes et visuels de la double page de « Gourmand » consacrés à ce mets bourguignon par excellence, nous suggérons de vous procurer le magazine à la caisse de votre supermarché.
Une recette inspirée de la création de Benjamin Chailleux, lauréat du Trophée Œufs de France 2023.
Une création originale de Juliette CLARENS, grande lauréate du Trophée Œufs de France 2023.
Publié le 16 décembre 2024 dans Vu dans la presse
Un nouveau numéro ultra gourmand et fondant à découvrir ce mois ci avec les conseils exclusifs de Norbert Tarayre, le ...
Les cannoli (cannolo au singulier) sont un dessert italien, venus tout droit de Sicile. Sucrés et croustillants, ils sont très ...
Dans son nouveau numéro, le magazine Gourmand nous propose une nouvelle sélection de recettes gourmandes pour affronter l’automne froid et pluvieux. Dans ...
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations