Comme nous ne voulons pas défleurer ou spoiler comme on dit désormais… les qualités textes et visuels de la double page de « Gourmand » consacrés à ce mets bourguignon par excellence, nous suggérons de vous procurer le magazine à la caisse de votre supermarché.
Une recette inspirée de la création de Benjamin Chailleux, lauréat du Trophée Œufs de France 2023.
Une création originale de Juliette CLARENS, grande lauréate du Trophée Œufs de France 2023.
Publié le 16 décembre 2024 dans Vu dans la presse
« Vive les cocottes du printemps », titre le magazine Cuisine Actuelle pour son numéro d’avril. Et pour l’occasion, les petits plats ...
Le très apprécié Laurent Mariotte, chef et animateur de l’émission culinaire « Petits plats en équilibre » sur TF1 a mis ...
En cahier spécial, au cœur de son numéro de Mars, le superbe magazine « Gourmand » nous invite en page 62 et ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations