Les œufs

Vu dans la presse

Cuisine Actuelle présente : la Chakchouka

Dans son numéro du mois de juin, le magazine Cuisine Actuelle offre toute une page à la magnifique Chakchouka, une recette orientale servie directement dans la poêle. 

Avec des légumes, du fromage et des œufs, ce plat complet et convivial se déguste en famille et est facile à adapter au nombre de convives autour de la table. 

Une idée originale pour un repas du quotidien sans prise de tête 😋

Et si vous ne pouvez plus attendre d’acheter le magazine, voici notre recette de Chakchouka avec des Œufs de France, à essayer sans tarder !

 

 

 

La Chakchouka

 

Publié le 10 mai 2021 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Les omelettes au restaurant mises à l’honneur dans le Figaro !
Les omelettes au restaurant mises à l’honneur dans le Figaro !

Lorsque l’on pense à des recettes avec des œufs, directement c’est l’omelette qui nous vient en tête ! Pourquoi ?  ...

Vu dans Tous en Cuisine Menus de Fêtes : une recette gourmande et festive à prix malin, les œufs mollets aux légumes d’hiver !

Au programme ce lundi 16 décembre dans l’émission « Tous en Cuisine Menus de Fêtes » diffusée sur M6, une recette festive ...

Vu dans la presse, l’Œuf, l’aliment aux milles vertus !

De plus en plus consommé par les Français, l’œuf renferme de multiples atouts nutritionnels. 97 %¹ des Français affirment que ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese