Les œufs

Vu dans la presse

Cuisine Actuelle présente : la Chakchouka

Dans son numéro du mois de juin, le magazine Cuisine Actuelle offre toute une page à la magnifique Chakchouka, une recette orientale servie directement dans la poêle. 

Avec des légumes, du fromage et des œufs, ce plat complet et convivial se déguste en famille et est facile à adapter au nombre de convives autour de la table. 

Une idée originale pour un repas du quotidien sans prise de tête 😋

Et si vous ne pouvez plus attendre d’acheter le magazine, voici notre recette de Chakchouka avec des Œufs de France, à essayer sans tarder !

 

 

 

La Chakchouka

 

Publié le 10 mai 2021 dans Vu dans la presse

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Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

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