Dans son numéro du mois de juin, le magazine Cuisine Actuelle offre toute une page à la magnifique Chakchouka, une recette orientale servie directement dans la poêle.
Avec des légumes, du fromage et des œufs, ce plat complet et convivial se déguste en famille et est facile à adapter au nombre de convives autour de la table.
Une idée originale pour un repas du quotidien sans prise de tête 😋
Et si vous ne pouvez plus attendre d’acheter le magazine, voici notre recette de Chakchouka avec des Œufs de France, à essayer sans tarder !
Publié le 10 mai 2021 dans Vu dans la presse
…dont en vedette en page de couverture un velouté de potiron aux girolles surmonté d’un œuf poché, c’est en page ...
Une touche sucrée prête en 2 en 3 mouvements ! Pas eu le temps de remplir le frigo avant la rentrée ...
Pour de délicieux plats cuisinés, en apéritif ou pour un goûter gourmand, les œufs, on en raffole. Cuisine Actuelle nous ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
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