Les œufs

Vu dans la presse

Cuisine Actuelle présente : la Chakchouka

Dans son numéro du mois de juin, le magazine Cuisine Actuelle offre toute une page à la magnifique Chakchouka, une recette orientale servie directement dans la poêle. 

Avec des légumes, du fromage et des œufs, ce plat complet et convivial se déguste en famille et est facile à adapter au nombre de convives autour de la table. 

Une idée originale pour un repas du quotidien sans prise de tête 😋

Et si vous ne pouvez plus attendre d’acheter le magazine, voici notre recette de Chakchouka avec des Œufs de France, à essayer sans tarder !

 

 

 

La Chakchouka

 

Publié le 10 mai 2021 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Déjà novembre pour Cuisine Actuelle, avec 95 recettes d’hiver…
Déjà novembre pour Cuisine Actuelle, avec 95 recettes d’hiver…

…dont en vedette en page de couverture un velouté de potiron aux girolles surmonté d’un œuf poché, c’est en page ...

Vu dans Cuisine AZ : 15 desserts épatants avec moins de 3 ingrédients

Une touche sucrée prête en 2 en 3 mouvements ! Pas eu le temps de remplir le frigo avant la rentrée ...

Vu dans Cuisine Actuelle : simple et gourmand, l’œuf s’invite dans nos assiettes

Pour de délicieux plats cuisinés, en apéritif ou pour un goûter gourmand, les œufs, on en raffole. Cuisine Actuelle nous ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese