
Dans son numéro 378, le magazine Gourmand nous fait partager deux recettes traditionnelles à base d’œufs.
A la page 56, retrouvez « l’œuf fermier à la coque, mouillettes et magret fumé ».
Et dans les fiches recettes, un grand classique nous fait de l’œil : « l’œuf meurette » !
Dans le même style, découvrez notre recette des « oeufs cocotte épinards et lardons« .
Et ne manquez pas toutes nos suggestions de recettes, en cliquant ici.
Photo : Ph.Asset / CNPO / Adocom-RP
Publié le 6 septembre 2017 dans Actualité
Félix Gilbert, 17 ans, a brillamment remporté le 1er Prix du Trophée Œufs de France 2025. Originaire de Coarraze (Pyrénées ...
Selon une autre récente enquête menée fin avril 2022 par l’Institut CSA pour l’Interprofession française des œufs (CNPO), les Français ...
Ce plat allie la douceur de l’omelette, la richesse du foie gras et la fraîcheur des herbes béarnaises, pour une expérience festive !
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations