Les œufs

Vu dans la presse

Tout ce que vous devez savoir sur les œufs

Mollets, pochés, brouillés, Bénédicte, ce ne sont pas les recettes d’œufs qui manquent ! Le Figaro nous rappelle que l’œuf est non seulement un incontournable de nos cuisines mais qu’il est aussi très présent dans nos expressions françaises : « plein comme un œuf », « aller se faire cuire un œuf »…  

Les anecdotes ne manquent pas au sujet de l’œuf, qui était déjà très populaire à la table des Rois de France, c’est pourquoi Le Figaro nous proposent un quizz de 10 questions auxquelles seul un amoureux de la cuisine française saura répondre sans faute ! 

Cliquer ici pour participer

Publié le 1 février 2021 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Légion d’Honneur : le chef Guy Legay fait partie de la promotion du Nouvel An !
Légion d’Honneur : le chef Guy Legay fait partie de la promotion du Nouvel An !

Guy Legay, le célèbre coordinateur du Trophée Œufs de France est promu au grade de : Commandeur dans l’ordre National ...

Cuisine Actuelle page 45, le Flan des familles mis à l’honneur !

S’il est un dessert que l’on aime, d’ailleurs redevenu à la mode… C’est bien le flan pâtissier. Nous ne résistons ...

Les astuces de Cyril Lignac pour réussir les œufs mollets

Au micro d’RTL, le chef Cyril Lignac a répondu à la question d’un auditeur pour réussir la cuisson des œufs ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese