Les œufs

Vu dans la presse

Madame Figaro Cuisine les œufs pour l’été

Dans son numéro hors série du 1er semestre 2021, le magazine Madame Figaro Cuisine prépare l’été avec de belles recettes gourmandes, colorées et de saison.

Les œufs sont de la partie !

Dans des préparations sucrées ou salées, voici quelques idées qui feront plaisir à toute la famille :

  • La foccacia à l’omelette, page 44
  • Les œufs au lait, page 47
  • La glace au basilic et le cake au citron, page 74
  • La Pavlova aux framboises, crémeux aux amandes et caille-lait jaune, page 83

 

Il n’y a plus qu’à choisir quelle recette préparer et la déguster au jardin ou pendant un pique nique… Par exemple, notre recettes de petits pots d’œufs au lait😋

 

Farandole de petits pots d’œufs au lait

 

Publié le 5 mai 2021 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
L’œuf de l’entrée au dessert : 100 recette dans le magazine Cuisine Actuelle
L’œuf de l’entrée au dessert : 100 recette dans le magazine Cuisine Actuelle

Avec 224 œufs consommés par an et par personnes en 2023, l’œuf à côte auprès des Français ! L’œuf est ...

La gourmandise n’a pas de saison avec les Œufs de France !

Le célèbre magazine « Breton en Cuisine » partage dans son dernier numéro de délicieuses idées-recettes pour des desserts gourmands avec des ...

La recette des œufs pour l’ado qui a la dalle

Dans L’ado la dalle, Pauline Beauvais et Stéphanie Antoine proposent de « mettre les ados aux fourneaux et les parents au ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese