Les œufs

Actualité

L’œuf parfait pour se régaler

Vendredi c’est la Journée Mondiale de l’Œuf. Nous en profitons pour partager avec vous chaque jour une nouvelle recette savoureuse et originale créée par les chefs Euro-Toques.

En effet, les chefs Euro-Toques se font un plaisir de nous faire découvrir de nombreuses préparations gourmandes à essayer à la maison pour cuisiner l’œuf dans tous ses états. Brouillé, mollet, coque, au plat, en omelette… Quel est votre préféré ?

Aujourd’hui, on essaye l’œuf parfait du chef Euro-Toques Nicolas BRENELIERE, chef au Paradis Latin (Paris 5), accompagné de légumes multicolores. Bon appétit !

 

La recette du multicolore de légumes et œuf parfait

Publié le 5 octobre 2021 dans Actualité

A découvrir également !
Les œufs couronnés font leur entrée lors de nos repas festifs de fin d’année
Les œufs couronnés font leur entrée lors de nos repas festifs de fin d’année

Il était temps que nos Œufs de France sortent de leurs coquilles pour nous offrir des brouillades chics couronnées de ...

Fêtes de fin d’année : grâce aux Œufs de France, sortons des sentiers balisés !

Avec 97% des Français qui consomment des œufs, dont près de 9 sur 10 toutes les semaines [1], on peut ...

Pour l’Epiphanie : nos recettes gourmandes et originales de galettes des rois !

Après les fêtes, « tirer les rois », autre désignation populaire de l’Épiphanie, est bien souvent le premier rendez-vous gourmand incontournable de ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese