Les œufs

Vu dans la presse

Les Bouillons ont la côte… Dans les Echos Week-end : 5 pages sur ce phénomène français !

Superbe photo pleine page du photographe Raphaël Dautigny, pour ouvrir l’excellent article de Thierry Gandillot sur ce phénomène typiquement français que sont « les Bouillons ».

Évidemment ces restaurants dont les plats sont abordables sont très appréciés de tous, des jeunes en particulier.

En « entrée » pas chères, quelles en sont les vedettes ?

  • les œufs mayonnaise
  • et les œufs mimosa

Et si on se lançait à la maison ? Voici deux recettes maison faciles d’œufs mimosa et d’œufs mayo comme dans un célèbre « Bouillon » de la capitale ou dans l’une de nos belles grandes villes de France :

 

 

Œufs mimosa

 

Œufs durs aux mayonnaises

Publié le 11 avril 2024 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans la revue Gourmand : de supers recettes à réaliser avec des œufs
Vu dans la revue Gourmand : de supers recettes à réaliser avec des œufs

C’est l’automne ! Et pour être en super forme, il faut manger de super-aliments. Le grand gagnant de la catégorie ...

Vu dans CuisineAZ : 15 recettes de pizza débordantes d’imagination

Qu’elle soit au jambon, à la bufala ou encore à la truffe, la pizza ravit depuis toujours les papilles des ...

Vu dans Cuisine Actuelle : des recettes gourmandes avec des œufs !

Des Œufs de France, en veux-tu en voilà ! Dans son édition d’octobre 2023, la revue Cuisine Actuelle nous propose de ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese