Les œufs

Vu dans la presse

La chakchouka gratinée aux œufs, une recette familiale vue dans Elle à table

Le Printemps est enfin là, un peu frisquet il est vrai !

C’est le moment pour nous de recommencer à profiter du soleil…et de l’apporter jusque dans nos assiettes.

Et dans le numéro de mars-avril du beau magazine Elle à table, on nous propose une recette prête en 20 minutes qui sent bon les épices et les saveurs méditerranéennes : la Chakchouka gratinée aux œufs et haricots rouges.

Une préparation chaude et familiale à servir directement dans la cocotte.

Pour d’autres recettes gourmandes aux œufs, rendez-vous dans notre onglets recettes…

 

 

 

 Et voici notre Chakchouka signée « Œufs de France »

 

Publié le 26 mars 2021 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Une recette inattendue dans le magazine Voici
Une recette inattendue dans le magazine Voici

On retrouve dans ce numéro des quantités d’infos, people mais pas que ! En effet, comme nous sommes en hiver, pour ...

Vu dans Femme Actuelle : les Œufs de France au pays du Soleil Levant !

Alors que le froid s’installe, la rédaction de Femme Actuelle fait voyager nos papilles et nous propose un embarquement immédiat ...

Pour tous les amateurs de fromages, 70 recettes dans ce Best Of by Gourmand…

Un nouveau numéro ultra gourmand et fondant à découvrir ce mois ci avec les conseils exclusifs de Norbert Tarayre, le ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese