Les œufs

Vu dans la presse

La chakchouka gratinée aux œufs, une recette familiale vue dans Elle à table

Le Printemps est enfin là, un peu frisquet il est vrai !

C’est le moment pour nous de recommencer à profiter du soleil…et de l’apporter jusque dans nos assiettes.

Et dans le numéro de mars-avril du beau magazine Elle à table, on nous propose une recette prête en 20 minutes qui sent bon les épices et les saveurs méditerranéennes : la Chakchouka gratinée aux œufs et haricots rouges.

Une préparation chaude et familiale à servir directement dans la cocotte.

Pour d’autres recettes gourmandes aux œufs, rendez-vous dans notre onglets recettes…

 

 

 

 Et voici notre Chakchouka signée « Œufs de France »

 

Publié le 26 mars 2021 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans la revue Cuisine Actuelle : Entrée, plat, dessert, l’œuf Star de nos repas. 
Vu dans la revue Cuisine Actuelle : Entrée, plat, dessert, l’œuf Star de nos repas. 

Dans son nouveau numéro printanier, Cuisine Actuelle propose des idées recettes qui mettent les œufs à l’honneur tout au long ...

Les œufs, bons pour la planète selon Elle à Table

L’œuf aurait une empreinte carbone bien moindre que celle d’autres produits alimentaires, surtout s'il vient de France !

Vu dans Marmiton Edition Mon Calendrier de l’avent : des recettes festives surprises avec des œufs

Cette année, le magazine Marmiton propose pour ce mois de décembre un Hors Série composé de 150 recettes festives sous ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese