Les œufs

Vu dans la presse

La chakchouka gratinée aux œufs, une recette familiale vue dans Elle à table

Le Printemps est enfin là, un peu frisquet il est vrai !

C’est le moment pour nous de recommencer à profiter du soleil…et de l’apporter jusque dans nos assiettes.

Et dans le numéro de mars-avril du beau magazine Elle à table, on nous propose une recette prête en 20 minutes qui sent bon les épices et les saveurs méditerranéennes : la Chakchouka gratinée aux œufs et haricots rouges.

Une préparation chaude et familiale à servir directement dans la cocotte.

Pour d’autres recettes gourmandes aux œufs, rendez-vous dans notre onglets recettes…

 

 

 

 Et voici notre Chakchouka signée « Œufs de France »

 

Publié le 26 mars 2021 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans Tous en Cuisine Menus de Fêtes : une recette gourmande et festive à prix malin, les œufs mollets aux légumes d’hiver !
Vu dans Tous en Cuisine Menus de Fêtes : une recette gourmande et festive à prix malin, les œufs mollets aux légumes d’hiver !

Au programme ce lundi 16 décembre dans l’émission « Tous en Cuisine Menus de Fêtes » diffusée sur M6, une recette festive ...

Lu dans Doctissimo : Manger 5 œufs par semaine ferait baisser le risque cardiovasculaire

D’après une nouvelle étude diffusée par la revue « Nutrients » et mentionnée par Doctissimo : consommer cinq œufs par semaine en ...

Vu dans Cuisine Actuelle : simple et gourmand, l’œuf s’invite dans nos assiettes

Pour de délicieux plats cuisinés, en apéritif ou pour un goûter gourmand, les œufs, on en raffole. Cuisine Actuelle nous ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese