Les œufs

Actualité

Europe 1, ce matin : si on se faisait une omelette !

Ce matin dans sa "revue de presse", Natacha Polony concluait comme à son habitude de façon magistrale sa chronique sur les "modes" conso de ces dernières années en nous donnant un conseil malin : "…Alors, allez, un conseil, on éteint les ordinateurs et on s'fait une omelette… !" .

A noter que l'omelette est plébiscitée par 67% des français (cf. enquête CSA – CNPO / Adocom 2013) devant les oeufs durs et les oeufs à la coque.

    Europe-1.JPG

Publié le 13 janvier 2014 dans Actualité

A découvrir également !
L’oeuf mimosa : star des entrées pour Pâques
L’oeuf mimosa : star des entrées pour Pâques

A Pâques, les œufs ont toujours une place de choix. Mais outre la chasse aux œufs en chocolat, ils peuvent ...

Quoi de n’œuf ? Les menus de la semaine du 21 avril

Avec l’arrivée du printemps, l’envie de profiter des premiers rayons de soleil et des saveurs fraîches et légères se fait ...

Spécial Pâques : les menus de la semaine du 14 avril

La fête de Pâques approche à grands pas, et avec elle, une belle occasion de se retrouver autour de plats ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese