Le Brunch est très très tendance en France… c’est ainsi que le magazine ELLE vient de nouveau de mettre à l’honneur ce type de repas que tout le monde aime : petits et grands.
Partons donc à la découverte du « brunch à la française » lequel a fait l’objet d’un concours pour les jeunes futurs cuisiniers sur le thème : AU BRUNCH : l’OEUF DONNE DU PUNCH ! Une façon de dire que sans les œufs, un brunch ne serait pas un brunch ! Les heureux lauréats de ce concours sont à retrouver sur la page suivante : Les Trophées Œufs de France
Chaque mois, retrouvez une recette de chaque lauréat sur lesoeufs.fr…
En attendant, retrouvez nos suggestions de recettes pour un brunch digne de ce nom !
Les œufs au plat, petits légumes et dés de jambon
Publié le 18 mars 2022 dans Vu dans la presse
Dans son nouveau numéro printanier, Cuisine Actuelle propose des idées recettes qui mettent les œufs à l’honneur tout au long ...
L’été touche à sa fin… Pour profiter une dernière fois des saveurs et senteurs des légumes du soleil tels que ...
L’Œuf de France n’a plus rien à prouver : bienfaits, prix et diversité…avec cet ingrédient de base de nos cuisines, ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations