Les œufs

Vu dans la presse

Au brunch : l’œuf donne du punch dans « Elle à table » !

Le Brunch est très très tendance en France… c’est ainsi que le magazine ELLE vient de nouveau de mettre à l’honneur ce type de repas que tout le monde aime : petits et grands.

Partons donc à la découverte du « brunch à la française »  lequel a fait l’objet d’un concours pour les jeunes futurs cuisiniers sur le thème : AU BRUNCH : l’OEUF DONNE DU PUNCH ! Une façon de dire que sans les œufs, un brunch ne serait pas un brunch ! Les heureux lauréats de ce concours sont à retrouver sur la page suivante : Les Trophées Œufs de France

Chaque mois, retrouvez une recette de chaque lauréat sur lesoeufs.fr

En attendant, retrouvez nos suggestions de recettes pour un brunch digne de ce nom !

Les œufs brouillés

Les œufs au plat, petits légumes et dés de jambon

Publié le 18 mars 2022 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans la revue Cuisine Actuelle : Entrée, plat, dessert, l’œuf Star de nos repas. 
Vu dans la revue Cuisine Actuelle : Entrée, plat, dessert, l’œuf Star de nos repas. 

Dans son nouveau numéro printanier, Cuisine Actuelle propose des idées recettes qui mettent les œufs à l’honneur tout au long ...

Vu dans Gourmand : des poêlées ensoleillées pour célébrer la fin de l’été !

L’été touche à sa fin… Pour profiter une dernière fois des saveurs et senteurs des légumes du soleil tels que ...

Vu dans Nous Deux : des recettes gourmandes et économiques avec des œufs

L’Œuf de France n’a plus rien à prouver : bienfaits, prix et diversité…avec cet ingrédient de base de nos cuisines, ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese