Les œufs

Vu dans la presse

Aux oignons de Roskoff, une belle recette de saison dans le magazine Bretons en cuisine

Dans l’édition de février 2020, le magazine Bretons en cuisine met à l’honneur des fruits et légumes de saison comme la courge butternut, les endives ou les pommes pour faire le plein de vitamines et bien sûr, Bretagne oblige, les fameux oignons de Roscoff.

Pour un repas facile, vite préparé et bon marché, on découvre une délicieuse recette d’œufs au plat sur paillasson de patates douces aux oignons de Roscoff en page 39.

C’est évidemment l’occasion d’ajouter les Œufs de France à notre panier du marché mais aussi de faire le tour de notre culinothèque, avec par exemple, en mettant à l’honneur le Sud Ouest cette fois :

 

 

 

 

Les Œufs au plat sur Piperade

 

 

 


Un petit tour sur notre site pour découvrir des recettes d’œufs au plat, une préparation ancestrale qui fait partie de nos 6 façons préférées de se « faire cuire un œuf »


 

Merci de votre attention.

Les Oeufs de France

Publié le 16 mars 2020 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans le superbe magazine Breton en Cuisine : des recettes pour l’été avec les œufs !
Vu dans le superbe magazine Breton en Cuisine : des recettes pour l’été avec les œufs !

Dans ce nouveau numéro estival, « Breton en Cuisine » propose de nombreuses idées recettes pour des plats équilibrés, faciles et rapides ...

Vu dans Bretons en Cuisine hors-série, des idées d’entrées, plats, desserts avec des œufs

Avec l’arrivée des beaux jours, l’envie de recevoir famille et amis autour de la table se fait sentir. Il est ...

Vu dans A Croquer : des recettes pour l’hiver avec des œufs

Julie Andrieu, la célèbre animatrice et critique gastronomique, nous offre dans son magazine de ce début d’année, 65 recettes pour ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese