Le Brunch est très très tendance en France… c’est ainsi que le magazine ELLE vient de nouveau de mettre à l’honneur ce type de repas que tout le monde aime : petits et grands.
Partons donc à la découverte du « brunch à la française » lequel a fait l’objet d’un concours pour les jeunes futurs cuisiniers sur le thème : AU BRUNCH : l’OEUF DONNE DU PUNCH ! Une façon de dire que sans les œufs, un brunch ne serait pas un brunch ! Les heureux lauréats de ce concours sont à retrouver sur la page suivante : Les Trophées Œufs de France
Chaque mois, retrouvez une recette de chaque lauréat sur lesoeufs.fr…
En attendant, retrouvez nos suggestions de recettes pour un brunch digne de ce nom !
Les œufs au plat, petits légumes et dés de jambon
Publié le 18 mars 2022 dans Vu dans la presse
Vincent Limouzin vient de se voir décerner, il y a peu, « la bouteille d’or », prix suprême des bistrots à vins parisiens. ...
Au micro d’RTL, le chef Cyril Lignac a répondu à la question d’un auditeur pour réussir la cuisson des œufs ...
Superbe photo pleine page du photographe Raphaël Dautigny, pour ouvrir l’excellent article de Thierry Gandillot sur ce phénomène typiquement français ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations