Le Brunch est très très tendance en France… c’est ainsi que le magazine ELLE vient de nouveau de mettre à l’honneur ce type de repas que tout le monde aime : petits et grands.
Partons donc à la découverte du « brunch à la française » lequel a fait l’objet d’un concours pour les jeunes futurs cuisiniers sur le thème : AU BRUNCH : l’OEUF DONNE DU PUNCH ! Une façon de dire que sans les œufs, un brunch ne serait pas un brunch ! Les heureux lauréats de ce concours sont à retrouver sur la page suivante : Les Trophées Œufs de France
Chaque mois, retrouvez une recette de chaque lauréat sur lesoeufs.fr…
En attendant, retrouvez nos suggestions de recettes pour un brunch digne de ce nom !
Les œufs au plat, petits légumes et dés de jambon
Publié le 18 mars 2022 dans Vu dans la presse
Française, suisse ou italienne, dans une tarte ou dans une pavlova, la meringue est une figure incontournable de la pâtisserie. ...
Que ce soit pour de la cuisine sucrée ou salée, l’œuf on le sait a toute son importance dans la ...
Les cannoli (cannolo au singulier) sont un dessert italien, venus tout droit de Sicile. Sucrés et croustillants, ils sont très ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations