Les œufs

Vu dans la presse

Au brunch : l’œuf donne du punch dans « Elle à table » !

Le Brunch est très très tendance en France… c’est ainsi que le magazine ELLE vient de nouveau de mettre à l’honneur ce type de repas que tout le monde aime : petits et grands.

Partons donc à la découverte du « brunch à la française »  lequel a fait l’objet d’un concours pour les jeunes futurs cuisiniers sur le thème : AU BRUNCH : l’OEUF DONNE DU PUNCH ! Une façon de dire que sans les œufs, un brunch ne serait pas un brunch ! Les heureux lauréats de ce concours sont à retrouver sur la page suivante : Les Trophées Œufs de France

Chaque mois, retrouvez une recette de chaque lauréat sur lesoeufs.fr

En attendant, retrouvez nos suggestions de recettes pour un brunch digne de ce nom !

Les œufs brouillés

Les œufs au plat, petits légumes et dés de jambon

Publié le 18 mars 2022 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans la revue Yam : trois recettes originales sublimées par la meringue
Vu dans la revue Yam : trois recettes originales sublimées par la meringue

Française, suisse ou italienne, dans une tarte ou dans une pavlova, la meringue est une figure incontournable de la pâtisserie. ...

Vu dans Gourmand : Les petits plats frais du printemps

Que ce soit pour de la cuisine sucrée ou salée, l’œuf on le sait a toute son importance dans la ...

Le secret des délicieux cannoli siciliens de Cyril Lignac

Les cannoli (cannolo au singulier) sont un dessert italien, venus tout droit de Sicile. Sucrés et croustillants, ils sont très ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese