Les œufs

Vu dans la presse

Clafoutis aux fruits d’été : un vrai délice pour vos papilles

Fraîcheur et gourmandise au programme avec les clafoutis d’été !

Dans un récent numéro, Maxi Cuisine revisite le Clafoutis avec une recette savoureuse aux cerises et abricots. Une douceur fondante et fruitée, idéale pour la saison.

En plus, deux autres recettes à base d’œufs de France viennent sublimer vos clafoutis aux fruits d’été, pour des desserts encore plus savoureux :

Clafoutis aux abricots et amandes

Un dessert doux et gourmand à partager

Clafoutis aux cerises

Un grand classique des beaux jours !

Cet été, craquez pour ces clafoutis qui mettront du soleil dans vos desserts !

Publié le 18 août 2025 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans Gourmand : des idées de recettes festives de l’entrée au dessert
Vu dans Gourmand : des idées de recettes festives de l’entrée au dessert

Le magazine Gourmand a décidé de nous régaler pour le fêtes de fin d’années, en nous concoctant de nombreuses recettes ...

Vu dans la revue Les petits plats de Laurent Mariotte : La belle saison en cuisine

Au mois de Mai, fais ce qu’il te plait… et surtout de bons petits plats avec des légumes de saison ...

Recettes d’œufs à découvrir dans Cuisine Actuelle d’août : sublimez vos restes en cuisine !

Dans le grand numéro d’août de Cuisine Actuelle (page 81), découvrez 18 recettes pour sublimer vos restes, avec une belle ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese