Les œufs

Vu dans la presse

L’art du pique-nique réussi : fraîcheur et gourmandise avec les œufs de France

Avec l’été, Prima vous guide pour réussir vos pique-niques (pages 60-61).

Les œufs de France, pratiques et savoureux, sont parfaits pour l’occasion.

Petit conseil : conservez-les toujours au frais avant et pendant le pique-nique, surtout par temps chaud, en utilisant une glacière ou un sac isotherme.

Pour vous inspirer, voici deux recettes simples et fraîches à emporter

Le Club Sandwich au Jambon et Œufs Mimosa

Véritable incontournable de la balade et du voyage, le Club Sandwich est de toutes les aventures !

Le flan aux légumes du Sud et à la brousse

Une recette gourmande et légère à partager sans modération

Cet été, misez sur goût et praticité avec ces recettes à base d’œufs, idéales pour des déjeuners sur l’air à deux ou davantage si affinité !

Publié le 22 juillet 2025 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans la revue Les petits plats de Laurent Mariotte : La belle saison en cuisine
Vu dans la revue Les petits plats de Laurent Mariotte : La belle saison en cuisine

Au mois de Mai, fais ce qu’il te plait… et surtout de bons petits plats avec des légumes de saison ...

Vu dans Bretons en Cuisine : Un grand classique, les madeleines revisitées

Des madeleines à la ganache, en veux tu, en voilà ! Vu dans « Bretons en Cuisine »; le superbe magazine de ...

Vu dans Cuisine Actuelle : l’Œuf revêt ses tenues d’automne

Tout le monde aime les œufs, que ce soit cocotte, brouillés, à la coque ou encore mimosa. L’œuf, en effet, ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese