Les œufs

Vu dans la presse

Le cookie dans tous ses états !

Il a envahi les présentoirs et comptoirs des boulangeries, des cafés et des grandes surfaces et s’est imposé comme une gourmandise incontournable, le cookie !

Bien que son origine soit américaine, il a réussi à s’exporter outre-Atlantique et fait désormais saliver les Français. Apprécié pour sa texture à la fois croustillante, fondante et moelleuse, il se décline dans de nombreuses versions. Du classique pépites de chocolat aux recettes plus raffinées à base de noisettes, caramel ou chocolat blanc. Son succès s’explique aussi par la tendance du fait maison, qui pousse de plus en plus de nos compatriotes à préparer leurs propres cookies.  

Comme le précise la célèbre revue culinaire Gourmand qui consacre 5 pages dans son édition de mars.  

Avec les œufs de France, c’est facile de réaliser ses propres cookies :  

Cookies cœur fondant chocolat 

Cookies bowl 

Publié le 4 mars 2025 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
Vu dans Femme Actuelle : une recette de curry rouge express et œufs mollets !
Vu dans Femme Actuelle : une recette de curry rouge express et œufs mollets !

Pour aborder sereinement le repas du soir, la rédaction de Femme Actuelle nous offre un dossier consacré aux recettes rapides ...

La voix est livre sur Europe 1 : un livre de cuisine 99 omelettes originales à découvrir !

Au micro d’Europe 1, Nicolas Carreau qui nous incite à lire tous les dimanches soir fut étonné de trouver dans ...

Vu dans Tous en Cuisine Menus de Fêtes : une recette gourmande et festive à prix malin, les œufs mollets aux légumes d’hiver !

Au programme ce lundi 16 décembre dans l’émission « Tous en Cuisine Menus de Fêtes » diffusée sur M6, une recette festive ...

X

Minuteur de Cuisson des Œufs

Œuf à la coque (3 min)
Œuf poché (3 min)
Œuf mollet (6 min)
Œuf dur (9 min)

Prêt dans :

03:00
Démarrer le Minuteur

Comment se faire cuire un oeuf ?

Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.

> Cliquez ici !

X
Click to access the login or register cheese