Le très apprécié Laurent Mariotte, chef et animateur de l’émission culinaire « Petits plats en équilibre » sur TF1 a mis à l’honneur les Œufs de France en préparant ce mardi des œufs mollets avec des Œufs de France. Le replay est à découvrir en cliquant ici
Comme l’a rappelé Laurent Mariotte, l’œuf est un produit essentiel de notre alimentation. En effet, facile à utiliser au quotidien, il reste également la protéine animale la moins chère du marché : jusqu’à être considéré comme incontournable par 91% des français (Enquête CNPO / CSA 2022).
Voici plusieurs suggestions de recettes faciles à réaliser avec des œufs mollets :
Œuf mollet en croûte d’herbes entre terre et mer
Œufs mollet frit et sa tuile de parmesan
Publié le 14 septembre 2023 dans Vu dans la presse
Qu’un chef multi étoilé comme Alain Ducasse que l’on ne présente plus mette en valeur un pain perdu, en l’occurrence ...
« Œufs de France » : l’origine française garantie de la poule à l’œuf La présence du logo « Œufs de France » permet ...
Un nouveau numéro ultra gourmand et fondant à découvrir ce mois ci avec les conseils exclusifs de Norbert Tarayre, le ...
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations