Les œufs

Vu dans la presse

Vu dans le Elle à Table : des idées de desserts pour les fêtes !

A l’approche des fêtes de fin d’années, le Elle à Table Spéciale Fêtes consacre un magnifique dossier aux desserts et biscuits. De quoi ravir les plus gourmands mais aussi les plus curieux. Que ce soit auprès du feu, à table ou dans le canapé, il y en a pour tous les goût : du gâteau patate douce, choco, coco en page 51 au gâteau after eight et sa forêt de cônes coco, choco, papa en page 98, en passant par les crêpes soufflées au Grand Mariner en page 64 et la bûche glacée à la poire à la cardamone, biscuit de pain d’épices en page 94.

Et pour finir, une fiche recette gourmande de la tarte citron meringuée, nuage de barbe à papa (nécessitant 3 œufs et 3 blancs d’œufs) dont on retrouve le magnifique visuel en couverture. Ce n’est pas tout ! De nombreuses autres idées sont à découvrir dans le Elle à Table de novembre et décembre 2022.

Pour les passionnés de biscuits, les délicieuses recettes de bonshommes en gingerbread et les petits macarons aux noisettes sont à retrouver aux pages 113 et 114.

Pour encore plus d’idées de recettes de desserts et gourmandises, n’hésitez pas à consulter l’onglet recettes de notre site, où vous retrouverez notamment : 

 

La panettone aux pépites de chocolat

 

Les crêpes de Froment aux œufs 

Publié le 30 novembre 2022 dans Vu dans la presse

A découvrir également !
L’œuf cocotte selon Laurent Mariotte
L’œuf cocotte selon Laurent Mariotte

Petits Plats en Equilibre est le rendez-vous quotidien des gourmands sur TF1, chaque jour Laurent Mariotte propose une recette facile ...

Légion d’Honneur : le chef Guy Legay fait partie de la promotion du Nouvel An !

Guy Legay, le célèbre coordinateur du Trophée Œufs de France est promu au grade de : Commandeur dans l’ordre National ...

Les Œufs de France vedettes de l’émission Le Meilleur Pâtissier sur M6

Jeudi, l’émission culinaire Le Meilleur Pâtissier diffusée sur M6 a fait son grand retour ! Cette année encore, l’émission est ...

X
Click to access the login or register cheese