Aujourd’hui place à une recette de « Brioche perdue au lait de coco » en page 49 dans le magazine « Gourmand » de février à mars 2022 n°476.
En effet, rien de tel que deux gros œufs avec pleins d’autres ingrédients tout aussi délicieux pour les gourmands !
Et pour encore plus de recettes, venez découvrir dans notre culinothèque :
L’Œuf Surprise en Nid de Brioche sur Lit de Petits pois
Publié le 21 février 2022 dans Vu dans la presse
Une consommation annuelle de 220 œufs par habitant en 2022 En France, la consommation globale d’œufs par habitant s’établit à 220 œufs ...
Dans son nouveau livre de recettes, le célèbre photographe et styliste culinaire Philippe Asset, publie des recettes gourmandes pour les ...
On retrouve dans ce numéro des quantités d’infos, people mais pas que ! En effet, comme nous sommes en hiver, pour ...
Minuteur de Cuisson des Œufs
Prêt dans :
Comment se faire cuire un oeuf ?
Découvrez les secrets des différentes méthodes de cuisson des oeufs, ainsi que quelques astuces pour les accompagner de manière originale.> Cliquez ici !
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informationsVous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de YouTube. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations