Aujourd’hui place à une recette de « Brioche perdue au lait de coco » en page 49 dans le magazine « Gourmand » de février à mars 2022 n°476.
En effet, rien de tel que deux gros œufs avec pleins d’autres ingrédients tout aussi délicieux pour les gourmands !
Et pour encore plus de recettes, venez découvrir dans notre culinothèque :
L’Œuf Surprise en Nid de Brioche sur Lit de Petits pois
Publié le 21 février 2022 dans Vu dans la presse
Comme nous ne voulons pas défleurer ou spoiler comme on dit désormais… les qualités textes et visuels de la double ...
Le célèbre chroniqueur et animateur sur TF1 et Europe 1, Laurent Mariotte, nous donne ses astuces sur Cuisine Actuelle pour ...
Cette semaine, dans l’émission Top Chef : le chef des chefs, diffusée en soirée sur M6, deux anciens candidats de ...
Vous êtes actuellement en train de consulter le contenu d'un espace réservé de Instagram. Pour accéder au contenu réel, cliquez sur le bouton ci-dessous. Veuillez noter que ce faisant, des données seront partagées avec des providers tiers.
Plus d'informations